Ricetta Salame di Turgia

Agrimacelleria » ricette » Ricetta Salame di Turgia

Ben ritrovati! Oggi Alessandro vi mostrerà tre fantastiche e semplicissime ricette che vedono come protagonista un prodotto tipico della nostra terra, il salame di turgia!

Il salame di turgia è un prodotto tipico del Piemonte, in particolare delle Valli di Lanzo, nel torinese. Viene fatto con carne bovina molto magra per circa l’80%, e per il rimanente 20% con pancetta di maiale. Si tratta dunque di un salame magrissimo, che si presta a moltissime preparazioni in cucina.

Oggi in particolare vi mostreremo 3 ricette col salame di turgia:

  • Salame di turgia al forno
  • Salame di turgia bollito con le patate
  • Salame di turgia con la panna
Devi accettare i cookies di statistiche, marketing per visualizzare questi contenuti

Ti potrebbe interessare:

4.8/5 (4 Recensioni)
consegna carne online

ORARI PUNTO VENDITA

Da Mercoledì a Sabato: 9:00 - 19:00

NOLE CANAVESE

Via Corio 4 – 10076 (TO)

× Contattaci