Esperienza, trasparenza, qualità, continuità e passione. Tutti aspetti fondamentali che da generazioni sono la filosofia del nostro lavoro: l’allevamento dei bovini e la lavorazione della carne per la vendita diretta. Era il 1916 quando Lorenzo Fornelli, con la moglie Lucia, apriva la prima macelleria a Nole; l’inizio di una storia che giunge fino a noi. Si susseguono le generazioni, Lorenzo lascia il posto al figlio Sandro e alla moglie Caterina. Dopodiché l’attività passa a Bruno che, appena diciannovenne, si ritrova in mano le redini dell’attività per la prematura scomparsa del padre. Nonostante le difficoltà, è proprio Bruno insieme alla moglie Carla a mettere le basi di ciò che è oggi l’Azienda Agricola Green Farm. L’opera viene portata avanti con successo dal figlio Alessandro e dalla moglie Roberta. Cambiano le sedi e le tecniche di lavorazione; la filosofia resta immutata. Una tradizione di famiglia che si evolve, rimanendo fedele ai propri valori.

Clicca qui e guarda il video di presentazione della nostra Azienda Agricola sul nostro canale YouTube

La nostra carne – Clicca qui per conoscere i nostri bovini Irlandesi

Green Farm, dal 1916 Tradizione, Passione, Qualità

Green Farm

Cosa Facciamo

Sono stati molti i passi che ci hanno portato dal negozio in paese alla moderna Azienda Agricola Green Farm, uno su tutti la decisione di portare il punto vendita a fianco dell’Azienda Agricola, immersa nel verde, per dar l’opportunità ai nostri clienti di “toccare con mano” la passione e l’impegno che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Oggi l’Azienda Agricola Green Farm, oltre allo storico allevamento e alla tradizionale lavorazione della carne, vanta un laboratorio per la produzione di salumi e una cucina attrezzata per le squisite creazioni della gastronomia. Da noi potete trovare quindi un’ampia offerta di prodotti di macelleria, salumeria, gastronomia, pronti a cuocere, tutti rigorosamente “made in Green Farm”, a cui si affiancano prodotti da forno, formaggi, latticini, vini e altre specialità, il tutto da produttori selezionati.

Leggi di più

Green Farm Tradizione e qualità