POLPETTONE DI CARNE E VERDURE – LE RICETTE DI ENZA

Un'altra ricetta firmata Enza, un'altra prelibatezza: prova il polpettone di verdure!
  • Per: 4
  • Difficoltà:

Caratteristiche

  • Per
    4 Persone
  • Preparazione
    50 minuti
  • Tempo cottura
    40 minuti
  • Tempo riposo
    2 minuti

Ingredienti

  • 7 • etti di macinato per polpette (macinato due volte, così si amalgama meglio senza aggiungere uova o panpesto)

  • 1 • carota

  • 1 • manciata di piselli

  • 1 • zucchina

  • 1 • Sugo d’arrosto o passata di pomodoro

  • 3 • Aromi

Metodi

Occorrente per 4 persone.

Preparazione:

Mettere a cuocere per qualche minuto le verdure tagliate a dadini. Dopodiché lasciarle raffreddare.

Nel frattempo mettere il macinato su una terrina e aggiungere aromi e sale. Impastare il tutto per bene con cucchiaio (o con le mani).

Mischiare le verdure fredde con il macinato in modo da formare un polpettone. Quest’ultimo va poi arrotolato nella carta da forno, legandolo.

Cuocerlo quindi in forno per circa 40 minuti a 180°.

Infine lasciare raffreddare, tagliare a fette e cospargere con sugo d’arrosto o passata di pomodoro.

Bontà assicurata, parola di Enza 😉

Buon appetito!