PUNTO VENDITA

Apertura da Mercoledì a Sabato, dalle 9:00 alle 19:00 con orario continuato. Domenica dalle 9:00 alle 13:00. Chiusura Lunedì e Martedì. APERTURE STRAORDINARIE: Lunedì 25 Aprile 2016, Negozio aperto con modalità self service dalle 9:00 alle 12:00. GRIGLIERIA GREEN FARM: Lunedì 25 Aprile 2016 griglieria aperta a pranzo - salvo maltempo.

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GREEN FARM

Tradizione e cultura

Esperienza, trasparenza, qualità, continuità e passione aspetti fondamentali, che da generazioni, sono la filosofia del nostro lavoro: l’allevamento dei bovini e la lavorazione della carne per la vendita diretta. Era il 1916 quando Lorenzo Fornelli, con la moglie Lucia, apre la prima macelleria a Nole; l’inizio di una storia che giunge fino a noi. Si susseguono le generazioni, Lorenzo lascia il posto ad Alessandro e suo figlio Bruno che, appena diciannovenne, si ritrova in mano le redini dell’attività per la prematura scomparsa del padre. Nonostante le difficoltà è lui stesso a mettere le basi di ciò che è oggi l’ Azienda Agricola Green Farm. L’opera viene portata avanti con successo dal figlio Alessandro oggi affiancato dallo storico collaboratore Luciano Beria. Cambiano le sedi e le tecniche di lavorazione; la filosofia resta immutata. Una tradizione di famiglia che si evolve, rimanendo fedele ai propri valori.

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Green Farm tradizione e qualità

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